На данной странице сайта Вы можете отправить нам Ваше сообщение, пожелание, жалобу, а также любой документ (не более 6Мб) как с указанием своих данных, так и анонимно.

 

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

 

Ваше сообщение, пожелание, жалоба, а также любой отправленный Вами документ, не хранится на сайте, а отправляется по электронной почте в ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России.

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

 

 

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России

Официальный сайт ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан

  1. Обращения граждан, направленные в электронном виде через официальный сайт ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России,.
  2. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и обрабатываются в зависимости от обозначенных в них проблем.
  3. Ответ автору электронного обращения направляется по его выбору:
    • в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и адрес электронной почты (e-mail);
    • в письменной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и почтовый адрес
    • в устной форме, если им указаны фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) и номер телефона.
  4. На обращения, поступившие в электронном виде с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания Фамилии, Имени и Отчества (последнее при наличии), полного обратного почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России не имеет возможности направить ответ по существу поставленных вопросов.
  5. ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России оставляет за собой право уточнить достоверность информации об отправителе запроса, а также, по необходимости, содержание запроса.

Внимание!

Обращения и переписка в электронном виде, направляемые в ТП ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России минуя предлагаемую форму ввода, к рассмотрению не принимаются.

Уважаемые пользователи! Просим с пониманием отнестись к некоторым ограничениям, связанным с особенностями обработки больших потоков информации:

  • Размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков.
  • Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Минздрава России.
  • Письма, содержащие тексты большей длины, несколько копий документов, фотографии и другие допустимые вложения, следует направлять обычной почтой

Порядок рассмотрения письменных обращений

Порядок рассмотрения обращений граждан регламентируется Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации», а также постановлением Правительства Российской Федерации от 28.07.2005 № 452 «О типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти».

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Адрес для письменных обращений граждан:

Гарибальди пер., д. 6, г.Таганрог, Ростовская обл.

 

Комментарии закрыты.