Виды и объемы медицинской помощи

 

«Таганрогская поликлиника» ЮОМЦ ФМБА России оказывает медицинскую помощь в плановой форме — это медицинская помощь, которая оказывается при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, и отсрочка оказания которой на определенное время не повлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью.

«Таганрогская поликлиника» ЮОМЦ ФМБА России участвует в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. Объемы оказания медицинской помощи, оказываемой бесплатно в рамках программы госгарантий и территориальной программы государственных гарантий устанавливаются муниципальным заданием на соответствующий финансовый год.

Исчерпывающий перечень основных видов медицинской помощи
Порядок и условия предоставления медицинской помощи
Порядок и условия предоставления бесплатной медицинской помощи
Порядок реализации установленного законодательством Российской Федерации права внеочередного оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан в медицинских организациях, находящихся на территории Ростовской области
Критерии доступности и качества медицинской помощи
Показатели доступности и качества медицинской помощи «Таганрогской поликлиники» ЮОМЦ ФМБА России
Средние нормативы объема медицинской помощи

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH